Oops! That page can’t be found.

It looks like nothing was found at this location. Maybe try a search?

Die neuesten Beiträge

Das Geheimnis ist in der Kuppel versteckt

Limetten-Minz-Eis Zutaten Wasser 1660g Saccharose 580g Dextrose 230g Dehydrierte Glukose 30 DE 474g Inulin 40g Stabilisatoren (Pflanzenfasern und Pektin) 16g Limettensaft 1000g Frische Minze 20g Zubereitung Einen Sirup mit 90°C mit allen Zutaten herstellen, ausgenommen vom Zitronensaft und der Minze. Wenn er fertig ist, auf 30°C abkühlen und die Zitrone und die Minze hinzufügen. Alles […]

Weiterlesen

Wie Google unserem Eischafé zu mehr Wachstum verhelfen kann

In einer sich ständig verändernden digitalen Welt ist es für jedes Unternehmen wichtig, online sichtbar zu sein, insbesondere für lokale Unternehmen wie unsere Eisdielen. Es gibt zahlreiche Google-Tools, die handwerklichen Betrieben helfen können, online zu wachsen, die wichtigsten sind: GoogleMaps (die Karten- und Navigationsanwendung), die Google-Suchmaschine und Google My Business, auch bekannt als GoogleBusiness, eine […]

Weiterlesen

Marketing oder Werbung?

In Gesprächen mit verschiedenen Personen aus der Branche, insbesondere mit Eismachern, stoße ich oft auf eine gewisse Vermischung und Analogie zwischen Werbung und Marketing. Oft werden die beiden Begriffe wie Synonyme verwendet. Deshalb habe ich beschlossen, mit diesem Artikel den wesentlichen Unterschied zwischen Marketing und Werbung zu beleuchten. Was ist Marketing für eine handwerkliche Eisdiele? […]

Weiterlesen

Geschäfte machen und kollektive Werte schaffen

Ausgewogene wirtschaftliche, soziale und ökologische Ergebnisse Nach einer Zeit, in der die Komplexität der Ereignisse zweifellos unsere Gewohnheiten und die meisten unserer Handlungs- und Beziehungsweisen verändert hat, hat man einerseits das Gefühl, dass wir in ein Zeitalter der “Heimatlosigkeit” eingetreten sind… in einer Art Raum, in dem Unsicherheiten und Ängste vorherrschen; andererseits hat man das […]

Weiterlesen

Der Experte Antwortet

Wenn das Eis ein bisschen zu süß ist Ich bin als Gelatiere neu im Geschäft und habe einen Kurs besucht, bei dem ich gelernt habe, wie man Eis herstellt. Bei diesem Kurs wurden mir die Grundlagen für die Herstellung von einem Eis übermittelt, das ich zwar als gut definieren würde, mir aber dennoch etwas zu […]

Weiterlesen