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GEMM – Ein Leader der Kältetechnik im Dienste der Gelatieri

Wir haben es hier mit einer großen Firma zu tun, die sich vor allem der Qualität verschrieben hat. Dank ihrer langjährigen spezifischen Erfahrung wurde GEMM über die Jahre hin zu einem Marktführer bei der Herstellung von kältetechnischen Ausrüstungen für die Gastronomie- und Konditoreibranche.
Gemm legt bei der Entwicklung neuer Produkte besonderen Wert auf die Leistungsfähigkeit, die Energieersparnis und die Funktionalität. Dabei achtet die Firma stets auf die Markttendenzen und ist dank dem erworbenen Know-how in der Lage, vollkommen auf die Bedürfnisse der Handwerker der Branche einzugehen. Die venetische Firma hat zahlreiche Lösungen entwickelt, die maßgeschneidert für Eis- und Konditoreilabors sind und bereits eine große Zahl von Gelatieri und Konditoren überzeugt haben. Die Produktpalette beginnt bei den Kühlschränken der Serie DELICE, die neueste Kältetechnologien für das Kühlen von Konditoreierzeugnissen oder das Konservieren von Eis einsetzen. Alle Modelle wurden vollständig aus AISI 304 Edelstahl konstruiert und halten die höchsten Qualitätsstandards ein: Sie sind mit einer 70 mm dicken Isolierung versehen, die einen vollen Respekt der Umweltanforderungen gewährleistet. Außerdem verfügen alle Kühlschränke über eine Kühlzelle mit abgerundeten Ecken, um eine maximale Hygiene zu ermöglichen und die Innenreinigung zu erleichtern. Des Weiteren zeichnet sie eine magnetische Steckdichtung aus, die problemlos ausgewechselt werden kann.
Die Temperaturkontrolle erfolgt mittels einer einfach lesbaren und programmierbaren elektronischen Leiterplatte, die eine maximale Präzision bei der Verwaltung der Arbeitszyklen erlaubt. Die Entfrostung erfolgt automatisch mit elektrischen Widerständen und einer Vorrichtung zur automatischen Entfernung des Kondenswassers. Der Kühlschrank für Eisdielen der Serie DELICE ist hingegen mit 5 Gitterrosten für die Positionierung der Eisbehälter versehen. Diese Kühlanlagen, die leistungsfähig und effizient sind, erlauben eine rasche Wiedererlangung der Temperatur in der Kühlzelle, nachdem die Türen geöffnet wurden, was eine stets perfekte Konservierung garantiert.
Die Schockfroster aus Edelstahl der Linie BASIC sind ein ideales Instrument für Gelatieri, Konditoren und Chefköche, die über ein verlässliches Produkt verfügen möchten, das einfach zu bedienen ist. Sowohl der kleine Schockfroster für die Arbeitsplatte, als auch seine größere Version sind mit elektronischen Leiterplatten ausgestattet, die leicht und intuitiv bedient werden können und es erlauben, den Zyklus des Schockfrostens  und die anderen Funktionen sehr schnell einzustellen. Das Schockfrosten kann durch Eingabe der Zeit oder durch eine Sonde erfolgen. Letztere ist in einigen Modellen verfügbar und wird im Herzen des Produktes positioniert.
Die Schockfroster der Linie TOP stellen das Beste dar, das die Kältetechnik im Bereich Leistungsfähigkeit und Funktionalität zu bieten hat. Sie sind mit extra starken Anlagen versehen, um große Arbeitsmengen zu bewältigen und dabei stets eine maximale Verlässlichkeit zu garantieren. Die Steuerung mittels Multifunktions-Touch (in diversen Sprachen) erlaubt es, neben den Hauptfunktionen auch die Belüftung während des Arbeitszyklus einzustellen sowie die Speicherung von Programmen und das Aktivieren von HACCP Alarmen.