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26.04.2021
GEMM – Ein Leader der Kältetechnik im Dienste der Gelatieri
18.11.2020
È online il nuovo Shop Babbi!
10.07.2020
Scopri il vero sapore intenso del pistacchio con PreGel
08.04.2019
Unigrà annuncia l’acquisizione del 100% di Olfood
14.02.2019
Ritorna il vaso di amarene extra-large nella sede storica di Fabbri 1905
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Rezepte
32° Fahrenheit Bio Amarena-Kirsch Variegato mit Stückchen
Test: Set Pop Corn Aromitalia
Marmorierung “Gran Pistacchio” Fructital
Schokoladenengel: Gold
Neue Rezeptidee: Torta Richard
Neue Rezeptidee: Orient Express
Toffee-Eis Mit Pekannusscreme und Karamell-Crumble Glasur
Neue Vorschläge von Davide Tasinato: Opal
Bio Vanilla Paste 32° Fahrenheit
Das Geheimnis ist in der Kuppel versteckt
Karamelleis mit Meersalz
Knusper-Schokolade
“Twist” von Davide Tasinato
32°Fahrenheit Bio Fruchtbase 30/100 kbA
“Pistazien Glasdessert” von Erika Quattrini
“Ricotta Strega” von Chiara Spalluto
Feigenkaktus-Eis mit Vanille- Sahne Semifreddo auf weichem Schokoladeboden
“Heidelbeer-Sorbet”di Roberto Giacobbi