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26.04.2021GEMM – Ein Leader der Kältetechnik im Dienste der Gelatieri

18.11.2020È online il nuovo Shop Babbi!

10.07.2020Scopri il vero sapore intenso del pistacchio con PreGel

08.04.2019Unigrà annuncia l’acquisizione del 100% di Olfood

14.02.2019Ritorna il vaso di amarene extra-large nella sede storica di Fabbri 1905

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Rezepte

Gianduja-Mürbteig-Törtchen von Luca Montersino

Bio Macadamianuss Paste 32° Fahrenheit

Knuspriges Tiramisù von Viviana Varese

ITC PREGEL MÜNCHEN Tiramisú Törtchen von Caroline Klee

Kashtan mit Marron glacè und Vanille-Halbgefrorenem

Melannurca IGP – Apfeleis mit Vanille von Giorgio Ballabeni

Crème Brûlée

“Laktosefreies Kürbis-Eis mit Kürbiskernen und Rosmarin-Sauce” von Daniel Rossi

Orangencreme mit kandierten Orangenstreifen von Fugar

“Eine unerwartete Süße” di Viviana Varese

Himbeer-Kokos-Eistorte

Kaltes Birnendessert

Bio Mango Püree “Alphonso” 32° Fahrenheit

“Bauernschmand-Preiselbeere & Cerealien” von Andrea Pozzobon

Test: “Semifreddo Classico” und Zitronen-CrumbOlé von PreGel von Alessandro Romeo

“Mais-Reis Crumble mit Feigen und Pekannüssen” von Luca Montersino

“Torroncino-Eis” von Giorgio Ballabeni

“Mandel-Sorbet mit Mandarinen-Streifen” von Giorgio Ballabeni

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