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    Zeitschriftenabonnement Gelato International

    40,00 / year

    Vierteljährlich für Eismaschinenhersteller in Österreich, Deutschland und Nordeuropa (auf Italienisch) Jahresabonnement (4 Ausgaben)

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    Gelato International – Online Zeitschrift

    40,00 / year

    Mit dem Abonnement des Online-Magazins können Sie die Artikel im PDF-Format herunterladen und die Anzahl der Gelato International online einsehen.

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    Zeitschriftenabonnement Gelato Artigianale

    Ab: 60,00 / year

    Zweimonatlich für Betreiber in Italien und in der Welt Jahreskarte (6 Ausgaben) Eine Fachzeitschrift für handwerkliche Eisspezialisten im Dienste der Besonderheit und vollen Autonomie des Sektors, um eine maximale Verbreitung von Erfahrungen und Trends zu gewährleisten und Probleme zu vertiefen und schlagen Lösungen vor. Ein unentbehrliches Werkzeug, um den Beruf der Eiscrememacher auf höchstem Niveau von produktivem Wissen und kommerziellem Prestige zu etablieren.

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    Gelato Artigianale – Online Zeitschrift

    60,00 / year

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    Zeitschriftenabonnement Helado Artesano

    Ab: 30,00 / year

    Vierteljährlich für spanische Betreiber (spanische Texte) Jahresabonnement (4 Ausgaben)

    • SPANIEN: 30,00 €
    • Balearen und Kanarische Inseln: 30,00 €
    • Andere Länder (Luftpost): 50,00 €
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    Helados Artesano- Online Zeitschrift

    30,00 / year

    Mit dem Abonnement des Online-Magazins können Sie die Artikel als PDF herunterladen und die Zahlen von Helado Artesano online durchsuchen.

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    Bilanciamento delle Miscele

    40,00

    Dalla storica Enciclopedia del Gelato, il libro rivisitato in formato e-book sul bilanciamento delle miscele.

    Un argomento basilare, trattato in modo chiaro e completo, per rendere facilmente comprensibile questa fase della lavorazione. Un aiuto concreto per scoprire e correggere i difetti del gelato; per verificare la validità di una ricetta; per preparare un buon gelato senza ricorrere a calcoli continui.

    54 pagine

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    I Semifreddi vision

    80,00

    Metodi e ricette per produrre decine di squisite e prestigiose composizioni – di Fulvio Scolari e Palmiro Bruschi

    230 pagine – English text

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    Il Gelato Artigianale, una dolce magia

    20,00
    Ettore Reati e Viviana Gori, lui esperto operatore del settore lei archivista, hanno costruito uno splendido excursus sulla nostra storia.
    Un’appassionante ricerca storica partendo dal latte alla scoperta di come eravamo.€ 20,00 incluso spese di spedizione.Per info ed ordini scrivete a advertising@gelatoartigianale.it con i vostri dati per la spedizione.

    Ettore Reati e Viviana Gori, lui esperto operatore del settore lei archivista, hanno costruito uno splendido excursus sulla nostra storia.
    Un’appassionante ricerca storica partendo dal latte alla scoperta di come eravamo.

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    La Matematica del Gelatiere

    40,00

    Dalla storica Enciclopedia del Gelato, il libro rivisitato in formato e-book sulla “matematica” del gelatiere.

    Cosa sono i gradi Brix e i gradi Baumè, come preparare uno sciroppo a 30 Bè e come modificarlo. Calcolare l’overrun, ribilanciare una miscela.

    34 pagine

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    La Pratica in Gelateria

    40,00

    La decisione è presa, “aprirò una gelateria” e acquisito il locale, cosa farete? Non vogliamo certo insegnarvi tutte queste cose in poche pagine però proviamo a raccontarvene alcune che vi permetteranno di valutare meglio le proposte che vi verranno fatte.

    49 pagine