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REZEPT MIT GUMCREAM ME78 TECNOBLEND FIOR DI LATTE – GELATO

GUMCREAM ME78 von Tecnoblend ist ein Hochleistungsstabilisator mit Emulgatoren, für Sahne und alkoholhaltiges Speiseeis, der mehr Struktur verleiht und den Schmelzpunkt des Gelatos verzögert. GUMCREAM ME78 ist ein Neutro, welches verwendet werden kann, um ein Eisrezept von Grund auf neu herzustellen. Rezept Milch 850 g Sahne 150 g Zucker 190 g Dextrose 35 g Magermilchpulver […]

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REZEPT MIT DEM KIT OPERA ITALIANA AIDA UND DER BASE 100 AURORA VON MARCAGEL

Die Aromen von Orange und Erdnuss-Zartbitterschokolade sind kräftig und intensiv, sie passen hervorragend zur Erhabenheit und zum epischen Drama von „Aida“. Der Karamell-Crumble mit seiner umhüllenden Süße erinnert an die verbotene Liebe und das tragische Schicksal der Protagonisten. Die Kombination dieser rauen und kontrastierenden Geschmacksrichtungen spiegelt die Herausforderungen und starken Emotionen von Aida und Radamès […]

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Zitronen-Tiramisú

Eine frische Zitrusnote verleiht dem sonst eher als Mächtig angesehenen klassischen Tiramisú eine leichte und frische Note, die vor allem im Sommer, in einer alkoholfreien Version sowohl Jung als auch Alt begeistert. Zutaten PreGel Pronto Tiramisú 200 g Kalte Milch 500 g PreGel Pannacrema Zitrone n.B. Löffelbiskuits n.B. Heiße Milch n.B. PreGel Farcimax Zitrone n.B. […]

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Es wird Frühling sein

GELATO – Milchschokoladen-Gelato, Heidelbeersauce und Lavendel-Meringue REZEPTE – Lavendel-Baiser Frisches Eiweiß 330 g Zucker 660 g Getrocknete Lavendelblüten 15 g Gesamtmenge 1.005 g ZUBEREITUNG Die Lavendelblüten zerkleinern. Für die Meringue das Eiweiß leicht aufschlagen und den Zucker nach und nach hinzufügen. Nach dem Zusammensetzen die zerkleinerten Lavendelblüten hinzufügen und mit einer Gummispachtel unterheben. Die Meringue-Masse […]

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Himbeerträumchen

Zutaten Milch 2800 g PreGel Himbeere Sprint mit Stücken 1 Beutel (1,1 kg) PreGel Arabeschi® Himbeere n.B. PreGel Coriandolina® Cioccobianco n.B. Zubereitung 1. In einer größeren Karaffe, Milch und Himbeere Sprint mit Stücken gründlich miteinander verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. 2. Die Masse in der Eismaschine frieren. 3. Das fertige Gelato nach […]

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