• Im Test: Açai und Maracuja Rezepte - Diese Spalte möchte auf neue Weise das Beste präsentieren, das der Markt der Branche im Moment anbietet. Ziel ist es, in jeder Folge ein anderes ...

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  • Le Cassate Produktion - Vi sono specifiche realtà come in Sicilia per esempio, dove gli operatori meritavano il rispetto

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White and Fresh di Alberto Vitaro

Minze Bei der Minze handelt es sich um ein widerstandsfähiges Gewürzkraut, das leicht gedeiht und wichtige wundheilende und desinfizierende Eigenschaften aufweist. Die Minze unterstützt die Leberfunktionen und wirkt verdauungsfördernd. Sie enthält Menthol, Vitamin C und antibiotische Substanzten. Minze kann man in der Küche und in der Konditorei sowohl frisch als auch getrocknet verwenden. Als Gewürz […]

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Beer Stracciatella von Roberto Giacobbi

Bier ist ein Getränk mit einer langen Geschichte, die sich seit Jahrtausenden entwickelt. Bereits vor dem 4. Jahrtausend v. Chr. erlangten die Sumer in Mesopotamien in der Gegend zwischen Euphrat und Tigris Bier aus der Fermentation von Getreide, wahrscheinlich Gerste. Die Ursprünge der Entdeckung von Bier (es war tatsächlich eine “Entdeckung“) sprechen von einem Zufall, […]

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Apfelkuchen von Davide Tasinato

Apfelkuchen-Eis mit Vanille-Biskuit und Apfelsauce Apfelsauce Zutaten Äpfel Renette – 450 gr Glukosesirup Paste mit DE-Wert 60 – 220 gr Saccharose – 150 gr Dextrose – 150 gr Reisstärke – 35 gr Zitronensäure – 2 gr Zubereitung Die Äpfel waschen, schälen und auch das Kerngehäuse entfernen; In Stücke schneiden und in eine Schneidemaschine mit Erwärmungsfunktion […]

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Cranberry Mohn Gelato von Roland Harreiter

Biografie: Roland Harreiter, geboren 1978 in Schladming, Österreich, verbrachte seine gesamte Kindheit in einem kleinen Dorf namens Pürgg im Ennstal, wo er als Kind bereits die Leidenschaft zur Herstellung süßer Gebäcke hegte. Mit 15 Jahren beschloss er schließlich eine Lehre als Konditor zu machen und verließ kurzerhand seine idyllische Heimat in den Bergen, um seine […]

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Mascarpone-Eis und Kaffee-Ganache

Mascarpone-Eis Zutaten Frischmilch – 1.523 gr Frischer Mascarpone – 650 gr Gezuckerte Kondensmilch – 320 gr Magermilch in Pulverform – 75 gr Saccharose – 280 gr Dextrose – 150 gr Dehydrierter Glukosesirup DE-Wert 30 – 200 gr Pflanzenfaser Inulin – 20 gr Stabilisatoren (Pflanzenfasern und Pektin) – 20 gr Anm.: Die Stabilisatoren können mit einem […]

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