• 32°Fahrenheit Bio Milchbase 30/100 kbA Rezepte - In dieser Folge lernen wir eine Neuheit der Firma Pfersich kennen: Die „Bio Milchbase 100 von 32° Fahrenheit“, ein Produkt, welches für diejenigen konzipiert wurde, die ...

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Der Nukleus

Granatapfelgelee Zutaten Granatapfelsaft – g 560 Saccharose –  g 160 Traubenzucker –  g 60 Gelatineblätter – g 20 Knuspriges Haselnusskrokant Zutaten Milchschokolade – g 200 Bitterschokolade –  g 200 IGP Haselnusspaste –  g 250 Zerbröselte Eistüten –  g 300 Verfahren Die Schokolade bei 45°C schmelzen und in der Zwischenzeit die Tüten zerbröseln und mit der Haselnusspaste vermengen. Die geschmolzenen Schokoladen einheitlich mit […]

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Trifrutta 50 Gelatop

Gelatop ist die Eismarke eines der traditionsreichs- ten deutschen Unternehmens der Branche: Dreidoppel. Das Unternehmen wurde 1899 von Peter Dreidoppel gegründet, der sich der Entwicklung und Erforschung einzigartiger Zutaten im Lebensmittelbereich widmete, welche auch heute noch in al- ler Munde sind. Daraus entstand die Produktlinie GELATOP, deren Produkte für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis entwickelt wurden, […]

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