Rezepte

“Watercolor Balls” von Ilaria Forlani

Die empfohlenen Kombinationen: Creme Eis + Karamellfüllung Joghurt Eis + Heidelbeerfüllung Schokoladeneis + Gianduia-Creme Füllung Mascarpone-Creme + Kaffee-Eis Füllung Waldfruchteis + Vanillefüllung Heidelbeerfüllung Zutaten Frische Heidelbeeren – 200 gr Rohrzucke – 75 gr Gelatineblatt – n°1  Zubereitung Die Heidelbeeren waschen; Sie in einen Topf geben und auf einem Induktionsfeld bei niedrigster Stufe erwärmen; Den Zucker […]

Wenn Sie Abonnent des Online-Magazins anmelden mit Ihren Anmeldeinformationen sind, oder kaufen Sie Zeitschriftenabonnement Gelato International or Gelato International – Online Zeitschrift, um die neueste Ausgabe von Gelato International herunterladen zu können und den Zugriff auf unser Archiv zu ermöglichen Zeitschriften.