Rezepte

“Bauernschmand-Preiselbeere & Cerealien” von Andrea Pozzobon

Bauernschmand-Preiselbeere & Cerealien Zutaten Sprint mit Schmand Geschmack (Art.Nr. 28221) (1 Beutel) – g 1.100 Milch – Liter 3 Arabeschi® Preiselbeere (Art.Nr. 28432) – n.B CrumbOlé Vollkorn und Kakaosplitter (Art.Nr. 92022) – n.B Zubereitung 1. Milch und Sprint mit Schmand Ge- schmack in einem größeren Gefäß mit- hilfe eines Turbomixers verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. 2. […]

Wenn Sie Abonnent des Online-Magazins anmelden mit Ihren Anmeldeinformationen sind, oder kaufen Sie Zeitschriftenabonnement Gelato International or Gelato International – Online Zeitschrift, um die neueste Ausgabe von Gelato International herunterladen zu können und den Zugriff auf unser Archiv zu ermöglichen Zeitschriften.